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Menu Fête des Mères au restaurant ou à domicile ?

Découvrez les menus de fêtes pour célébrer au mieux la Fête des Mères.

Faites confiance aux  restaurateurs locaux pour partager un bon repas en famille


Dimanche midi, venez fêter la Fête des Mères au Bistrot du Pêcheur.
On a eu le choix de la terrasse ou de l'intérieur ... la meilleure façon c'est de réserver MAINTENANT !
 

Menu fête des mères, cette année nous vous proposons un menu uniquement à emporter. Il vous sera servi froid pour une dégustation au moment de votre choix.
Vous pouvez commander ou réserver dès maintenant au 09 83 62 60 01 ou par mail à dugoutalatoque@orange.fr

 Les retraits se feront le dimanche 29 mai entre 11h00 et 13h00.

La Fête des Mères approche et pour cette belle occasion on vous propose le menu suivant.
Réservez dès maintenant au 05 61 11 96 98
 

Vous êtes plutôt repas à la maison? Les artisans et commerçants ont pensé à tout !


Pour la Fête des Mères, nous avons tout prévu ! Commencez le repas avec un assortiment salé préparé par Olivier et terminez en beauté avec le dessert de Robin! N’hésitez plus même si ce n’est pas vous qui l’avez pas fait, votre MAMAN sera charmée. 
N'hésitez pas à passer à la boulangerie avant ce week-end, pour commander tout ce qui vous fait envie !

De délicieux entremets vous attendent pour savourer la Fête des Mères. 
Pensez à commander au 05 61 86 40 82
L'entremet Mikonos : Brownies chocolat, mousse vanille & coulis caramel beurre salé. 
 
L'entremet Délices : Chocolat & Praliné.
L'entremet Le Désiré : Macaron Framboise & Pistaches.
 

Et pour vos envies de tout cuisiner, voici une recette de saison !


SAUMON VAPEUR ET GREMOLATA SUR CREME D’ASPERGE
De Jennifer Todrani pour 95° 
 
Ingrédients pour 4 personnes
 1 botte d’asperges (vertes ++) coupées en petits morceaux (gardez les têtes intactes pour le dressage).
 2 filets de saumons coupés en deux.
 1 gousse d’ail émincée finement.
 Le zeste d’1 citron jaune bio.
 1 botte de coriandre ciselée finement.
 100 g de noix de cajou concassées finement.
 Sel.
 Poivre.
 Huile d’olive vierge (de 1re pression à froid). 
Cuisson à la vapeur douce dans un panier (ou au Vitaliseur ©).
Remplissez ¼ de la cuve de votre récipient d’eau et portez à ébullition. Déposez les morceaux d’asperge (ainsi que les têtes) sur le tamis ou panier vapeur. Recouvrez et faites cuire une dizaine de minutes environ (surveiller avec la pointe d’1 couteau). Préparez le gremolata : dans un petit bol, déposez le zeste de citron, la coriandre, l’ail et les noix de cajou. Ajoutez 1 à 2 grosses cuillerées d’huile d’olive et mélangez afin d’obtenir une consistance presque similaire au pesto. Réservez pour que les saveurs s’imprègnent. Réservez les asperges hors du cuit vapeur et déposez-y les filets de saumon. Faites cuire environ ¼ d’heure
selon la taille des filets. Réservez les têtes d’asperge et versez le reste dans un blender. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du
poivre puis mixez jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Versez sur chaque assiette la crème puis déposez la moitié d’un filet de saumon. Ajoutez la gremolata sur le
dessus et disposez les têtes d’asperge. 

Et pour ne pas arriver les mains vides, découvrez 15 idées cadeaux originales sélectionnées par les artisans et commerçants du Grand Ouest Toulousain.
 
301 points
de vente 
Dans un rayon de 15 km
124 artisans
La qualité et la proximité
685 emplois
source INSEE 2017